Aviso de Privacidad

Última modificación: agosto 28, 2020
BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BHR ENW MÉXICO
GROUP, S.C., con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1898, Piso 15, Col. Florida, Del.
Álvaro Obregón, C.P. 01030, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: CLIENTES.
1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia.
2. Integrar su expediente de cliente prospecto o cliente.
3. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.
4. Comunicarle sobre cambios en los servicios.
5. Enviar facturaciones.
6. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
7. Para realizar el cobro de los honorarios de BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados
o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
2. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
de nuestros servicios.
3. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de
los mismos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales,
usted puede presentar desde este momento en el Área de Datos Personales, a través del medio
que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior. La negativa
para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos
personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita
nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información
a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para llevar a cabo las finalidades
antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y
patrimoniales o financieros. En dado caso de ser nuestro cliente, para algunos de nuestros
servicios, es posible que se requiera solicitar acceso a Datos Personales patrimoniales como
son:
1. Historial crediticio
2. Ingresos
3. Número de tarjeta de crédito
Estos datos se utilizarán únicamente para la contratación de los servicios así como el cobro
de los mismos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas
medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS Y/O REVOCACIÓN
DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el
tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así
mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos
personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de Datos Personales, a
través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud
o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal
requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir
prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted
podrá comunicarse al teléfono 5447 7400 Ext. 104 o vía correo electrónico
a servicios@bhrmx.com

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea
necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad
competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental
o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o
políticas internas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda
sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro
sitio web: http://bhrmx.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las
notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
1. Entrar a la página web: http://bhrmx.com
2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer clic sobre la liga Aviso de Privacidad.
3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad y su
fecha de actualización.

LINKS A SITIOS EXTERNOS.

Existen algunos links en los sitios de BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. que pueden
conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad aquí
descritas. Cuando usted se conecta a estos sitios externos deberá revisar las políticas de
privacidad de cada uno de ellos antes de revelar cualquier información personal.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. se compromete a tomar las medidas necesarias para
proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de
control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por
ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en
centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea,
utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos
sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de
seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga
dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. De igual modo BHR
ENW MÉXICO GROUP, S.C. sus colaboradores, representantes, subcontratistas,
consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos
Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad
respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la
organización con el Titular. Teniendo en consideración que BHR ENW MÉXICO GROUP,
S.C. está respaldado por una firma de carácter internacional, la información que el Titular
pueda suministrar, podrá ser transmitida, utilizada, guardada o procesada en un país diferente
de donde suministró dicha información, bajo las mismas condiciones de privacidad que en el
presente aviso se manifiesta.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto
de proporcionarle un mejor servicio cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información
que son enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro
de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios
de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades
llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En secciones de nuestro sitio requerimos
que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren
de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:
1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia
personalizada;
2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los
cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de
ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es
aconsejable descargar;
3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada
navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar
la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y
preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las
promociones para los usuarios.
Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de
las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya
ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El
botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los
navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le
notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo,
las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos,
por lo que recomendamos tenerlas activas.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso,
Rectificación, Cancelación de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la
solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a BHR ENW
MÉXICO GROUP, S.C. con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1898, Piso 15, Col.
Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, Ciudad de México. Para conocer el procedimiento
y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con
nuestra Área de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para dar trámite a las
solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener
respecto al tratamiento de su información, al teléfono 5447 7400 Ext.104 o vía correo
electrónico a servicios@bhrmx.com.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis
datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados.

QUEJAS Y DENUNCIAS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS.

Cualquier duda, queja o información adicional en relación al tratamiento de sus datos
personales o ampliación de información en relación con la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al
INAI. Los podrá encontrar en la dirección electrónica www.ifai.org.mx.
Fecha de última actualización: 17/08/2015

AVISO DE PRIVACIDAD PARA TRABAJADORES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BHR ENW MÉXICO
GROUP S.C., con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1898, Col. Florida, Del. Álvaro
Obregón, C.P. 01030, México, D.F., es Responsable de recabar sus datos personales, del uso
que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las
siguientes finalidades: TRABAJADORES.
1. Reclutamiento, selección y contratación de personal.
2. Integrar su expediente de trabajador.
3. Cumplir con los contratos celebrados con cada uno de sus trabajadores.
4. Realizar la apertura de cuentas bancarias para el pago de nómina con la finalidad de
realizar el depósito de sueldos.
5. Realizar el pago de vales de despensa.
6. Transferir a Terceros dictaminadores los datos para cuestiones de cumplimiento en
materia de Seguridad Social (IMSS e INFONAVIT), así como fiscal (SAT).
7. Control de acceso a las instalaciones.
8. Control interno del personal.
9. Transferir a las Aseguradoras sus datos con la finalidad de contratar la póliza de seguro
de gastos médicos.
10. Realizar cualquier tipo de comunicación con los departamentos de BHR ENW
MÉXICO GROUP, S.C.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos
personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita
nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información
a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para llevar a cabo las finalidades
antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto,
laborales, académicos, patrimoniales o financieros y biométricos. Además de los datos
personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso
de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que
requieren de especial protección: 1) datos de afiliación sindical, 2) de salud, y 3) antecedentes
penales, los datos anteriores se utilizarán exclusivamente para cuestiones de reclutamiento y
contratación de personal y/o contratación de seguros de gastos médicos. Nos
comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad
que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN
DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el
tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así
mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos
personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el Área de Datos Personales,
a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad. Es importante que
tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de
forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la
revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio
que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer el procedimiento
y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono 5447
7400 Ext.104 o vía correo electrónico a servicios@bhrmx.com
TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES
BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea
necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad
competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental
o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o
políticas internas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda
sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro
sitio web: http://bhrmx.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las
notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
1. Entrar a la página web: http://bhrmx.com
2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer clic sobre la liga Aviso de Privacidad.
3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad.
LINKS A SITIOS EXTERNOS.
Existen algunos links en los sitios de BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. que pueden
conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad aquí
descritas. Cuando usted se conecta a estos sitios externos deberá revisar las políticas de
privacidad de cada uno de ellos antes de revelar cualquier información personal.
CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.
BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. se compromete a tomar las medidas necesarias para
proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de
control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por
ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en
centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea,
utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos
sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de
seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga
dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. De igual modo BHR
ENW MÉXICO GROUP, S.C., sus colaboradores, representantes, subcontratistas,
consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos
Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad
respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la
organización con el Titular. Teniendo en consideración que BHR ENW MÉXICO GROUP,
S.C. forma parte de una firma de carácter internacional, la información que el Titular pueda
suministrar, podrá ser transmitida, utilizada, guardada o procesada en un país diferente de
donde suministró dicha información, bajo las mismas condiciones de privacidad que en el
presente aviso se manifiesta.
MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.
Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto
de proporcionarle un mejor servicio cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información
que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro
de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios
de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades
llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En secciones de nuestro sitio requerimos
que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren
de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:
1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia
personalizada;
2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los
cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de
ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es
aconsejable descargar;
3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada
navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar
la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y
preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las
promociones para los usuarios.
Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de
las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya
ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El
botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los
navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le
notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo,
las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos,
por lo que recomendamos tenerlas activas.
DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.
Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso,
Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que
envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a BHR ENW
MÉXICO GROUP, S.C. con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1898, Piso 15, Col.
Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, D.F. Para conocer el procedimiento y
requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con
nuestra Área de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para el trámite de las
solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener
respecto al tratamiento de su información, al teléfono 5447 7400 Ext.104 o vía correo
electrónico a servicios@bhrmx.com
CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis
datos personales, financieros y/o patrimoniales, y sensibles sean tratados conforme a lo
señalado en el presente aviso de privacidad.
QUEJAS Y DENUNCIAS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS.
Cualquier duda, queja o información adicional en relación al tratamiento de sus datos
personales o ampliación de información en relación con la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al
INAI. Los podrá encontrar en la dirección electrónica www.ifai.org.mx. Fecha de última
actualización: 17/08/2015
AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BHR ENW MÉXICO
GROUP S.C., con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1898, Col. Florida, Del. Álvaro
Obregón, C.P. 01030, México, D.F., es Responsable de recabar sus datos personales, del uso
que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las
siguientes finalidades: PROVEEDORES.
1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia;
2. Integrar su expediente como proveedor.
3. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias:
1. Realizar contacto para la obtención de información de sus promociones, servicios y/o
productos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales,
usted puede presentar desde este momento en el Área de Datos Personales, a través del medio
que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior. La negativa
para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos participar en los concursos y licitaciones correspondientes para ser proveedor de
los servicios y productos que oferta con nosotros.
DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos
personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita
nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información
a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para llevar a cabo las finalidades
antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y
patrimoniales o financieros. Le informamos que no manejamos datos sensibles.
LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN
DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el
tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así
mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos
personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el Área de Datos Personales,
a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad. Es importante que
tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de
forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la
revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio
que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer el procedimiento
y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono 5447
7400 Ext.104 o vía correo electrónico a servicios@bhrmx.com
TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES
BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea
necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad
competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental
o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o
políticas internas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda
sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro
sitio Web: http://bhrmx.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las
notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
1. Entrar a la página web: http://bhrmx.com
2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer clic sobre la liga Aviso de Privacidad.
3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad.
LINKS A SITIOS EXTERNOS.
Existen algunos links en los sitios de BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. que pueden
conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad aquí
descritas. Cuando usted se conecta a estos sitios externos deberá revisar las políticas de
privacidad de cada uno de ellos antes de revelar cualquier información personal.
CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.
BHR México se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información
recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso
o divulgación de su información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando, la
información personal proporcionada en servidores ubicados en centros de datos que cuentan
con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías
de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los
diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de
datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet
puede garantizar que sea totalmente seguro. De igual modo BHR ENW MÉXICO GROUP,
S.C., sus colaboradores, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que
intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales
Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que
subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular. Teniendo
en consideración que BHR ENW MÉXICO GROUP, S.C. forma parte de un grupo de
empresas de carácter internacional, la información que el Titular pueda suministrar, podrá
ser transmitida, utilizada, guardada o procesada en un país diferente de donde suministró
dicha información, bajo las mismas condiciones de privacidad que en el presente aviso se
manifiesta.
MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.
Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto
de proporcionarle un mejor servicio cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información
que son enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro
de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios
de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades
llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En secciones de nuestro sitio requerimos
que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren
de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:
1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia
personalizada;
2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los
cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de
ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es
aconsejable descargar;
3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada
navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar
la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y
preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las
promociones para los usuarios.
Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades; por ejemplo, en algunas de
las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya
ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El
botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los
navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le
notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies; sin embargo,
las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos,
por lo que recomendamos tenerlas activas.
DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.
Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso,
Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que
envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a BHR ENW
MÉXICO GROUP, S.C. con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1898, Piso 15, Col.
Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, Ciudad de México. Para conocer el procedimiento
y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con
nuestro Departamento de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para dar trámite
de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera
tener respecto al tratamiento de su información, al teléfono 5447 7400 Ext.104 o vía correo
electrónico a servicios@bhrmx.com

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis
datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el
presente aviso de privacidad.

QUEJAS Y DENUNCIAS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS.

Cualquier duda, queja o información adicional en relación al tratamiento de sus datos
personales o ampliación de información en relación con la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al
INAI. Los podrá encontrar en la dirección electrónica www.ifai.org.mx
Fecha de última actualización: 17/08/2015